Грозный. Повара на колесах. Выпуск от 27.11.2022
В этом выпуске:
Звездные шефы Тимофей Сулима и Артем Мартиросов отправились в гастрономический тур по Чечне и ее столице городу Грозному, кстати – родному городу Артема. Что больше придется по вкусу жителям города — сладкий творожный крем с хурмой от Тимофея или «грозные ребра» с традиционными лепешками чепалгаш от Артема? Тимофей Сулима – мастер гастрономических парадоксов, бренд-шеф ресторанов Flor и SOUL, а также кафе Untitled. Под его руководством Flor завоевал множество наград гастрономических фестивалей, а в 2022 году вошел в список Bib Gourmand Michelin. Артем Мартиросов – шеф ресторанов BlackThai и КрабыКутабы, обладателя Золотой пальмовой ветви ресторанного бизнеса-2020, специалист по панкавказской кухне.