Кускус с овощами и моцареллой – ресторанное блюдо на скорую руку
В этом выпуске:
Кускус на перекус? Это очень просто! Рецепт вкусного, полезного и быстрого блюда в программе «Будь, готовь!».Список продуктов:Оптимальное количество воды для приготовления кускуса – чтобы она покрывала крупу на сантиметр. Приятного аппетита!
Кускус – 150 г
Перец болгарский – 120 г
Огурец – 100 г
Лук репчатый – 80 г
Сыр моцарелла – 60 г
Сок лимона – 10 г
Лук зеленый – 10 г
Томаты – 130 г
Чеснок – 2 зубчика
Базилик – 5 г
Оливковое масло – 20 г
Петрушка – 5 г
Соль, перец – по вкусу