Суп минестроне – любимое блюдо Леонардо да Винчи
В этом выпуске:
Великий художник Леонардо да Винчи с детства обожал это блюдо. В этом выпуске программы «Будь, готовь!» Александр Журкин готовит легкий, вкусный и ароматный суп минестроне.Список продуктов:После приготовления необходимо дать супу настояться несколько часов. Кстати, летом минестроне можно подавать теплым и даже холодным. Приятного аппетита!
Томаты – 150 г
Фасоль стручковая – 50 г
Масло оливковое – 15 г
Лук репчатый – 80 г
Морковь – 100 г
Соус песто – 20 г
Сыр пармезан – 50 г
Фасоль консервированная – 150 г
Перец болгарский – 100 г
Стебель сельдерея – 2 шт.
Чили – 5 г
Чеснок – 15 г
Орегано – 3 г
Базилик – 5 г
Томаты в с/с – 200 г
Соль, перец – по вкусу