Жареные сосиски с фасолью – проверенный временем рецепт
В этом выпуске:
Жареные сосиски с фасолью часто готовят на завтрак в Германии и Англии. Блюдо Александра Журкина можно подавать и к обеду, и к ужину.Список продуктов:Рецепт вкусного блюда из доступных продуктов в кулинарной рубрике «Будь, готовь!».
Сосиски – 6 шт.
Розмарин – 1 веточка
Имбирь – 40 г
Мед – 20 г
Корица – 1 палочка
Кукурузное масло – 30 г
Анис звездчатый – 1 шт.
Чеснок – 10 г
Масло сливочное – 100 г
Фасоль консервированная – 250 г
Петрушка – 5 г
Укроп – 5 г
Соль, перец – по вкусу