Мясные ежики – блюдо родом из детства
В этом выпуске:
Чтобы блюдо было сочным, стоит добавить молодой кабачок. И тогда этот рецепт станет хитом в вашей коллекции.Список продуктов:Смотрите программу «Будь, готовь!» и делайте простые блюда из доступных продуктов вместе с шеф-поваром Александром Журкиным.
Куриные окорочка – 500 г
Перец чили – 5 г
Помидор – 60 г
Яйцо – 1 шт.
Сыр – 50 г
Кабачок – 100 г
Сметана – 50 г
Петрушка – 15 г
Чеснок – 20 г
Морковь – 150 г
Масло кукурузное – 20 г
Рис отварной – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Масло сливочное – 30 г
Томатная паста – 30 г
Соль, перец – по вкусу