Окрошка – идеальное блюдо для жаркой погоды
В этом выпуске:
Окрошка – то самое блюдо, которое поможет утолить голод и жажду. Шеф-повар программы «Будь, готовь!» Александр Журкин предлагает нарезать овощи мелкими кубиками, чтобы блюдо было более насыщенным. А вот натертый яичный белок добавит окрошке легкости.Список продуктов:
Вареный картофель – 2 шт.
Вареное яйцо – 2 шт.
Вареная колбаса – 250 г.
Сыворотка творожная – 500 мл.
Горчица – 20 г.
Лимон – 120 г.
Огурец – 120 г.
Зеленый лук – 30 г.
Укроп – 30 г.
Редис – 60 г.
Сметана – 70 г.
Морская моль – 30 г.