Гречотто с грибами от Александра Журкина
В этом выпуске:
Александр Журкин предлагает по-новому взглянуть на хорошо известный продукт и приготовить изысканное гречотто – ризотто из гречки. Всего 25 минут – и вы угостите своих друзей вкуснейшим русско-итальянским блюдом!Список продуктов:А знаете ли вы, что в самой Италии тоже любят побаловать себя вкусным гречотто? Только называется оно – сараченотто. Отправляйтесь в настоящее кулинарное путешествие в программе «Будь, готовь!».
Гречка – 250 г
Кукурузное масло – 15 г
Шампиньоны свежие – 200 г
Прованские травы – 5 г
Томаты черри – 150 г
Лук репчатый – 70 г
Масло сливочное – 50 г
Сливки – 100 мл
Сыр – 50 г
Соль, перец – по вкусу