Сочетаются ли кабачок и морепродукты?
В этом выпуске:
Кто-то «охотится» за кабачками ради икры. Но Александр Журкин делает из этого диетического и полезного овоща нечто гораздо более интересное – маринованный кабачок с соусом и креветками.Список продуктов:Смотрите программу «Будь, готовь!» и открывайте для себя необычные вариации блюд с хорошо знакомыми ингредиентами.
Кабачок – 1,5 шт;
Имбирь – 12 г;
Чеснок – 12 г;
Паприка – 5 г;
Соевый соус – 10 г;
Кунжутное масло – 10 г;
Сок лимона – 20 г;
Лук – 40 г;
Яблоко – 0,5 шт;
Сливки 33% – 40 г;
Креветки – 6 шт.