Диетический обед – запеченный судак с овощами и сыром
В этом выпуске:
В этом выпуске программы «Будь, готовь!» шеф-повар Александр Журкин готовит судака – царскую рыбу. Считается, что идеальной для запекания будет свежая, а не свежемороженая рыба. Судак – диетический продукт, при покупке рекомендуют выбирать крупные экземпляры, так как в них больше мяса и меньше костей.Список продуктов:
Бекон – 60 г
Филе судака – 600 г
Картофельное пюре – 300 г
Укроп – 15 г
Лимонный сок – 10 г
Зеленый лук – 15 г
Помидоры черри – 100 г
Чеснок – 10 г
Сыр «Российский» – 60 г
Оливковое масло – 15 г
Соль, перец – по вкусу