Русские пельмени с итальянским соусом
В этом выпуске:
Ароматное, вкусное и сытное блюдо. Не бойтесь экспериментов. Кстати, перед добавлением в блюдо сельдерей лучше очистить от прожилок с помощью овощечистки, а еще Александр Журкин знает, как придать блюду легкий копченый вкуси и аромат. Смотрите в программе «Будь, готовь!»Список продуктов:
Помидоры – 300 г
Пельмени – 500 г
Кукурузное масло – 15 г
Лук репчатый – 80 г
Морковь – 80 г
Красное сухое вино – 60 г
Сыр «Российский» - 50 г
Петрушка – 20 г
Стебель сельдерея – 2 шт.
Бекон – 40 г
Чеснок – 10 г
Орех мускатный – 1 г
Базилик – 5 г
Томаты в с/с – 300 г
Соль, перец – по вкусу