Глиноеды и плацентофаги: почему людей тянет на несъедобное?
В этом выпуске:
«Ты то, что ты ешь», – считали древние мудрецы. Но некоторые идут еще дальше. Меню наших героев способно повергнуть в шок даже самых искушенных гурманов. Какие эксперименты они ставят над своим организмом и опасно ли это для здоровья, разбираемся в программе «Белорусский стандарт».
Практикующий психолог Марина 12 лет не ест мясо, а чтобы восполнить нехватку кальция в организме, в рацион добавляет глину! Каков на вкус природный абсорбент?
Мать двоих малышей Александра на себе испытала метод восстановления после родов с помощью капсуляции плаценты. Как приготовить необычный смузи?
Татьяна постоянно экспериментирует с едой: то практикует сыроедение, то не пьет воду, а то и вовсе жует и выплевывает пищу. Как далеко она готова зайти в погоне за молодостью и красотой?