Белорусские хамон и камамбер – миф или реальность?
В этом выпуске:
Как в Беларуси выращивают бананы, апельсины и инжир? Чем хамон из Минска отличается от импортного? И есть ли в Синеокой свой камамбер?Герои выпуска:Специально для программы «Белорусский стандарт» итальянский шеф-повар согласился провести слепую дегустацию. Отличаются ли отечественные хамон, камамбер и мандарины от импортных оригиналов? Итоги вкусного эксперимента – в этом выпуске проекта.
Альберт открыл в Беларуси хамонерию. Как добиться орехово-мясного вкуса и сколько стоит отечественный деликатес?
Лариса создала субтропический уголок в самом северном регионе Беларуси, где растут бананы, апельсины, лимоны, мандарины и инжир. Чем отличаются экзотические фрукты из Витебской области от магазинных и во сколько обходится отопление такой оранжереи?
Семейная чета Дуревичей варит элитные французские сыры в минской трешке. Как супругам удалось создать визитную карточку сырной мастерской – особый камамбер?